La Junta de Andalucía invierte 220.000 euros en renovar la planta baja del centro de Salud – Centro

La Junta de Andalucía ha invertido alrededor de 220.000 euros en la reforma de la planta baja del Centro de Salud Algeciras Centro, unas instalaciones que están operativas desde el pasado viernes. Esta obra se ha llevado a cabo desde el mes de julio con el objetivo de mejorar la asistencia y la seguridad de pacientes y profesionales. Las instalaciones cuentan con una superficie de 305 metros cuadrados y la reforma ha supuesto un cambio en el diseño de la distribución de los espacios, para tener en cuenta las necesidades de salas de espera en el actual contexto por la pandemia por COVID-19. Así, la planta baja del centro cuenta ahora con tres consultas de enfermería y una amplia sala de espera. La inversión de las obras en esta reforma ha supuesto una inversión de más de 219 mil euros

(14)